Support

Out Source (WIP)

Rendering Support.
ITS Game Tech [Surabaya]

Book Documentation & Publish.
Yudi [Jogja]

Music & Sound Mixing.
Gatot

Creative Organiser.
Open Studio Society

Studio Support
Pongo [Bandung]
Asiah [Surabaya]
Qupic [Surabaya]



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

8 Response to "Support"

  1. Anonim Says:
    Selasa, 19 Januari, 2010

    salam, semoga sukses, btw udah ada story yg lagi digarap blom, komen pagenya terlalu kecil ga yah, gimana kalo bikin/nebeng forum, supaya lebih sip, anyway goodluck !

  2. suhendro says:
    Jumat, 22 Januari, 2010

    Salam,

    Sukses dengan film-nya, saya do'akan sukses dan berlanjut ke film layar lebar :)

    btw, rendering film-nya di ITS ya ?

    salam
    Suhendro

  3. Open Movie Blender Indonesia says:
    Jumat, 22 Januari, 2010

    @suhendro:Thanks mas :)
    Iya kami berencana menjalin kerjasama dengan ITS, tempo hari ada pembicaraan tersebut, hanya tinggal menyelesaikan proposal dan persetujuan.

  4. kampungan says:
    Rabu, 17 Maret, 2010

    keren banget jadi pengen buat project

  5. nugraha01 says:
    Jumat, 07 Mei, 2010

    Semoga sukses tim Blender Indonesia,

    kebetulan ada project serupa yang dikerjakan oleh mahasiswa di Finlandia, boleh tengok untuk menambah dan saling berbagi ilmu :)

    http://3danimationproject.wordpress.com/

    Maju terus animasi nasional !

  6. Ade Malsasa Akbar says:
    Jumat, 27 Agustus, 2010

    Saya sangat senang dan bangga ada tim sehebat dan sekeren ini di Indonesia. Maju dengan Open Source? Kok masih ada yang takut? Ayo Seruling! Maju Indonesia!

  7. Triyanto says:
    Rabu, 30 Maret, 2011

    Salam Kenal,
    Wah .... wah ... wah ....
    Baru tahu aku kalo ada team sekeren ini.
    Klo boleh usul nih, gimana selepas project ini seruling juga mulai merambah animasi interaktif untuk pendidikan.
    Misal buat 3d animasi interaktif tata surya, proses foto sintesis, katrol, dll. Kebetulan aku sendiri seorang guru SD swasta di daerahku.
    Semangat terus, Guys. Pantang mundur ....
    n sukses buat seruling ....

  8. Anonim Says:
    Rabu, 21 Desember, 2011

    ga ada kata lain wew......

Posting Komentar

Silakan isi dengan komentar, saran, kritik, atau solusi yang dapat memperlancar Seruling Project. Terimakasih :)